Home Attualità PALMESE – EBOLITANA 3 A 1. SECONDA SCONFITTA PER I BIANCOAZZURRI...

PALMESE – EBOLITANA 3 A 1. SECONDA SCONFITTA PER I BIANCOAZZURRI

L’Ebolitana esce sconfitta dallo stadio “Lopresti” di Palmi Calabro per tre reti ad una. Succede tutto durante il primo tempo: dopo i primi 15 minuti di studio, la Palmese inizia ad essere pericolosa, passando poi in vantaggio con una doppietta di Gagliardi nel giro di tre minuti, al 28esimo ed al 31esimo. Il relax per il doppio vantaggio punisce i padroni di casa e l’Ebolitana accorcia le distanze al minuto 33, quando Scalzone, servito da Mounard, realizza il gol, calciando di potenza di sinistro un pallone in diagonale che trafigge l’estremo difensore neroverde. A mettere fine al match, però, ci pensa Gomes Ferreira Murilo, che raccoglie di piatto un cross dalla sinistra per battere per la terza volta Viscido. Tanti cambi durante la ripresa, ma niente da fare per l’Ebolitana che non riesce a raddrizzare il match, portando a casa la seconda sconfitta di questa stagione in serie D.