Home Sport BATTIPAGLIESE – PALMESE SCONFITTA IN CASA

BATTIPAGLIESE – PALMESE SCONFITTA IN CASA

Il miglior primo tempo stagionale, non basta alla Battipagliese per portar via tre punti vitali per la propria classifica. Il primo tempo è pieno di occasioni da rete per la zebra, ma la poca precisione sotto rete, non permette alla Battipagliese di chiudere la prima frazione in vantaggio con più di una rete. Pronti via e Troiano ad avere la prima occasione, Manzo riceve palla da Campione crossa ma Troiano la liscia. Dopo tante occasioni finalmente arriva il meritatissimo vantaggio per la Battipagliese, Iuliano ruba palla a centrocampo, serve Campione che fulmina Ferrieri. Si chiude il primo tempo con i ragazzi di mister Viscido meritatatamente in vantaggio. Nel secondo tempo succede l’irreparabile. La Palmese recupera palla e serve Carnicelli, il quale trova impreparata la difesa di casa, entra invece area e batte Tesoniero dopo sette minuti al Pastena è 1-1. Sul filo di sirena la Palmese passa in vantaggio, angolo di La Montagna, sulla palla svetta Salvati che regala vittoria e i tre punti alla Palmese. La classifica adesso si fa tremendamente complicata visti i risultati, infatti, il Faiano agguanta la zebra e le altre allungano sulla stessa.