Home Sport EBOLITANA, QUARTA SCONFITTA IN AMICHEVOLE. LICCARDI ALLA NOCERINA

EBOLITANA, QUARTA SCONFITTA IN AMICHEVOLE. LICCARDI ALLA NOCERINA

La Lega Nazionale Dilettanti ha reso noti i nove gironi che andranno a comporre il campionato di serie D 2017/2018. L’Ebolitana è stata inserita nel girone I. Nel frattempo, gli uomini di Nastri apriranno ufficialmente la stagione sfidando il Portici al Dirceu nel primo turno di Coppa Italia, previsto per domenica 20 agosto alle 16:00. I ragazzi cari al presidente Reppuccia sono usciti sconfitti anche dall’amichevole contro l’Equipe Campania Soccer di giovedì pomeriggio. Quarta sconfitta consecutiva in altrettanti test. I biancazzuri, già orfani di Liccardi approdato alla Nocerina, dopo soli 13 minuti erano già in svantaggio, riuscendo poi a pareggiare al 30esimo del primo tempo con capitan Maisto. Il secondo gol dell’Equipe Campania, al 30esimo del secondo tempo, ha tagliato definitivamente le gambe all’Ebolitana, che non è più riuscita a creare azioni pericolose. Venerdì alle 20:30 nuovo test al Dirceu contro la Salernitana di Alberto Bollini.