Home Sport FELDI EBOLI: PAREGGIO A CERCOLA

FELDI EBOLI: PAREGGIO A CERCOLA

Pubblico importante per il derby a Cercola, numerosa la tifoseria ospite. Un derby inedito tra le due campane. Le premesse per una grande gara c’erano tutte; è bastato poco alla Feldi Eboli per mettere paura ai partenopei:
il Napoli attacca a testa bassa, il pari con un tiro nel sette di Lolo Suazo a 3’34”. Frosolone approfitta di una topica di Espindola per il 2-2, Vizonan è il terminale di un’ottima azione per il 2-3 a 17’12”, così si va all’intervallo. Nella ripresa è il Napoli a fare giustamente la gara: Lolo Suazo impatta a 11’01”, Andrè mette la freccia del 4-3 a 12’06. Ronconi cala la carta Bico portiere di movimento, il pari ancora con Frosolone a 17’38”. Da rivedere alcuni episodi dubbi come un mani in area napoletana e un secondo giallo risparmiato a Duarte, eventi che potevano decidere il match. Gli ultimi minuti sono un esempio di stoicismo e grinta, quando Pasculli perde il mantello di supereroe è Arillo a raccoglierlo e salvare sulla linea. La sirena suona sul 4-4. Un punto importante che sa di vittoria, ancor più contando i due legni centrati dalla Feldi. Prossima gara al PalaDirceu contro il Cisternino, sabato 14 ottobre alle 15:30.