Home Sport PICCIOLA – BATTIPAGLIESE. ENNESIMA SCONFITTA

PICCIOLA – BATTIPAGLIESE. ENNESIMA SCONFITTA

Finisce 2 a 1 la partita contro Il Picciola. Reti di Castaldi, Blasio e Barbarisi. Continua a non vincere la Battipagliese sconfitta nell’andata degli ottavi di finale da un volenteroso Picciola. La squadra di mister Villecco con due tiri in porta si aggiudica l’incontro, ancora dei passi indietro invece per la Battipagliese. La partita stenta a decollare infatti, per i primi 15 minuti. Nel momento forse migliore della Battipagliese ennesima incomprensione difensiva della zebra, con una sventurata uscita di Antico che consente a Barbarisi di sorprenderlo con un pallonetto e portare in vantaggio il Picciola. Al 24esimo il Picciola attacca ancora dalla parte di Mogavero, sempre Mercogliano crossa per Castaldi che batte Antico. Al 41esimo la coppia Troiano Blasio stava per fare lo scherzetto alla squadra di casa su ennesimo angolo di Troiano, Blasio appostato al limite dell’area di rigore tira al volo ma Olivieri devia ancora in angolo salvando partita e risultato.