Home Sport Scafatese sei reti alla Battipagliese, durissima sconfitta

Scafatese sei reti alla Battipagliese, durissima sconfitta

Sconfitta pesantissima per la Battipagliese a Scafati, un sonoro 6-0. La Scafatese di mister Salvatore Nastri, sblocca la gara dopo 22′ di gioco: Siciliano servito da Evavcuo trova il gol con un preciso destro. La Battipagliese di Rosario Cerminara, prova a reagire ma il primo tempo termina uno a zero per i canarini. Ripresa che iniza male per le zebrete subito al primo minuto, Malafronte di testa, sigla il raddoppio. Terzo gol al 58’ esimo con Evacuo che di destro supera Di Filippo. La Battipagliese è stordita e al 62’ e al 64’ esimo viene traffitta da altri due gol con Malafronte, che mette a segno la sua tripletta personale ed a fine gara si porta a casa il pallone. Ultimo gol ad un minuto dal termine, per il definitivo sei a zero, è di Siciliano che con un destro imparabile insacca alle spalle del portiere Di Filippo.