Home Sport Sporting Pontecagnano, disfatta in Cilento: la Virtus passeggia

Sporting Pontecagnano, disfatta in Cilento: la Virtus passeggia

Debacle Pontecagnano, lo Sporting perde amaramente in casa della capolista Virtus Cilento sempre più lanciata verso la promozione diretta. Partita a senso unico all’Ardisani di Casal Velino eppure è la formazione di mister Erra a passare in vantaggio con Di Giacomo dopo appena due minuti di gioco.

Partenza sprint per i granata che poi soccombono sotto i colpi di Esposito, i fratelli Maiese e Sene. Risultato già chiuso nel primo tempo (4-1), la ripresa vede sempre protagonista il capocannoniere del torneo Maiese la rete di Mastrogiovanni su rigore. Il gol della bandiera lo sigla D’Orilia, entrato nel secondo tempo al 65′. Black out per lo Sporting passato dall’euforia della vittoria contro il Sei Casali alla sconfitta contro la corazzata Virtus. Contro la Sarnese, Mazza e compagni sono chiamati alla vittoria: nelle prossime due gare è in gioco la disputa dei play-off.