Home Cronaca BATTIPAGLIESE SCONFITTA, ZEBRETTE IN FONDO ALLA CLASSIFICA

BATTIPAGLIESE SCONFITTA, ZEBRETTE IN FONDO ALLA CLASSIFICA

L’Agropoli di Ciro De Cesare conquista 3 punti d’oro nel derby e vola in testa. La Battipagliese di Santosuosso, ostinata e volitiva è stato uno scoglio difficile da arginare soprattutto nel primo tempo, ed ha nel complesso dimostrato di non essere una squadra da ultimo posto. Veniamo alla cronaca. Sotto un cielo nuvoloso che per gran parte della partita ha fatto anche presagire qualche scroscio di pioggia, iniziava la partita con qualche minuto di ritardo rispetto all’inizio fissato alle ore 14,30. Al 15′ i delfini passavano in vantaggio. Il corner di Natiello pescava prima Maione e poi Guadagno. Dopo l’ammonizione dell’ ex di turno Adiletta, le zebrette sfioravano il pari con Troiano. La partita era spigolosa e lo si capiva in particolar modo al 28′: Gullo si faceva saltare con un buon movimento in piede perno da Troiano. L’attaccante di Santosuosso veniva atterrato: calcio di rigore. Il centravanti ospite angolava il destro dagli undici metri. 1-1. La ripresa iniziava sulla falsa riga del primo tempo, la Battipagliese a fare la partita. Fuori uno spento Apicella, dentro Toledo. L’ex napoletano con il suo piede educato faceva la differenza. Al 53′ sugli sviluppi di un corner, un suo assist innescava Maione. Sulla ribattuta si avventava Iommazzo ed è 2-1. Dopo la traversa di De Rosa era ancora Iommazzo a realizzare il 3-1 e segnare la sua personale doppietta. Quarta sconfitta in cinque gare per la Battipagliese che adesso è ultima da sola in classifica.