Home Sport EBOLITANA – ACIREALE – INCASSATI I TRE PUNTI DELLA SALVEZZA

EBOLITANA – ACIREALE – INCASSATI I TRE PUNTI DELLA SALVEZZA

Tre punti della salvezza, quelli che ha conquistato l’Ebolitana che ha battuto sul campo neutro di Campagna l’Acireale. Le marcature sono state aperte da Gambardella al 22′, ma ecco gli highlights.
Sin da subito sono i ragazzi di Mister Pepe ad attaccare con insistenza, al 1 ‘ sfiora il gol con un preciso colpo di testa di Scalzone, deviato in angolo da Barbieri. Risponde l’Acireale dopo 12′ con un tiro da fuori area di Palermo, parato da Lombardo. Gol dell’Ebolitana al 23’ su punizione battuta da Pecora, arriva Gambardella che con un preciso diagonale trafigge Barbieri. Al 43 ‘ Barraco dalla distanza para Lombardo. Occasione per Della Corte dopo 45′ che in area calcia alto su azione d’angolo. Un minuto di recupero e squadre negli spogliatoi. Termina la prima frazione di gioco sull’1 a 0 dei biancoazzurri. Nella ripresa l’Ebolitana continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio. Lotta su ogni pallone e ne mantiene il possesso. La ripresa riprende con un buon tiro a giro di Della Corte dopo 6′ di gioco, che termina fuori non di molto. Dopo 11′ Scalzone prova dalla distanza, tiro centrale, parato. Rovesciata di Scalzone che termina alta sulla traversa. Punizione insidiosa di Scalzone al 32’ che termina a lato con Barbieri che controlla. Al minuto 40 ‘ tiro potente di Scalzone che non trova la porta e termina alto. Dopo 42′ Manes di testa mette fuori con Lombardo che accompagna. Raddoppio per l’Ebolitana con Scalzone al’45 bravo a farsi trovare in area ed insaccare la sua decima rete. Al 48’ Lo Nigro spara alto da buona posizione. Dopo 5’di recupero termina la gara.