Home Sport EBOLITANA IN TRASFERTA SCONFITTA A MESSINA

EBOLITANA IN TRASFERTA SCONFITTA A MESSINA

Ebolitana ancora ko ​ in trasferta sconfitta che pesa ​ conto ​ una diretta pretendente alla salvezza. Al 3′ Ebolitana subito in vantaggio. Il lancio in profondità sorprende ​Manetta ​che va totalmete fuori tempo e favorisce ​De Rosa ​che a tu per tu con ​Meo ​non può sbagliare. ​Nella ripresa ​Cocuzza ​trova ​Rosafio, complice anche la non perfetta chiusura di ​Gambardella. Il numero sette siede il portiere e deposita in rete l’1-1. ​Al 20′ Messina in vantaggio: ​Lia ​guadagna il fondo e serve ​Pezzella ​a rimorchio. Il tiro dal limite è una prodezza su cui ​Spicuzza ​non può nulla. ​Al 31′ pari ebolitana. La punizione dalla trequarti di ​De Rosa ​è chiaramente un cross, su cui ​Colombini ​convinto di avere ​Meo ​alle spalle si abbassa. Il gesto sorprende e confonde l’estremo difensore e la palla lentamente termina in fondo al sacco. ​Al 35′ i giallorossi rischiano di capitolare: ​De ​Rosa ​si invola in contropiede e conclude in diagonale centrando il palo esterno. ​Al 36′ ​Lia ​è atterrato in area, per l’arbitro è rigore. Sul dischetto va ​Ragosta ​che spiazza il portiere e regala il nuovo vantaggio al Messina. ​È l’ultima emozione. Il Messina si aggiudica una partita in cui dimostra grinta, carattere e cuore.