Home Sport Sporting Pontecagnano, vittoria interna con la Sanmaurese

Sporting Pontecagnano, vittoria interna con la Sanmaurese

Vittoria interna per lo Sporting Pontecagnano nel big match contro la Sanmaurese valevole per la 26esima giornata del campionato di promozione. Una partita rischiosa per i padroni di casa, che sono a riusciti a sbloccare il risultato dopo 19 minuti, grazie a Genovese lesto ad insaccare di testa a pochi passi dal portiere un cross servito da destra da Discepolo. Secondo tempo di grande intensità con poche occasioni vere da una parte e dall’altra fino al raddoppio dei gialloblu ancora con Genovese, che ha beffato il portiere, non incolpevole nell’occasione, con un tiro al volo di destro. Di Senese, due minuti dopo, il gol della bandiera per gli avversari. 2-1 il finale, con i padroni di casa che salgono al quarto posto in piena Zona Play Off.