Home Sport L’EBOLITANA SI INCHINA ALLA CAPOLISTA, CONDANNATI AI PLAYOUT

L’EBOLITANA SI INCHINA ALLA CAPOLISTA, CONDANNATI AI PLAYOUT

L’Ebolitana ci prova ancora ma la Vibonese non fa sconti ai ragazzi di Mister Pepe, caduti contro la capolista ieri al Dirceu. Finisce 3 a 1 a favore dei rossoblù che restano in vetta insieme al Troina. Il match si apre con un’azione offensiva della Vibonese che tenta una conclusione dalla distanza di Arario, bloccata da Lombardo. Calcio di rigore dopo 26′ di gioco per la Vibonese tra le proteste dell’Ebolitana. Tocco tra Setti e Bubas che cade a terra a limite dell’area sul lato sinistro. Sul pallone va Bubas che trafigge Lombardo. Al 42′ ancora Bubas tira a colpo sicuro ma il pallone viene deviato in angolo. Termina il primo tempo senza recupero. La Vibonese raddoppia al 25′ della ripresa su angolo di Arario, stacco nell’aria di Bubas che con un colpo di testa mette in rete. Al 26′ Scalzone dalla distanza mette in difficoltà Spataro che repcupera e blocca il pallone. Al 40′ arriva la 12esima rete di Scalzone per l’Ebolitana: entra in area sulla destra si gira e lascia partire un tiro a giro all’incrocio dei pali. Nulla da fare per Spataro. Terzo gol di Dorato al 47′, colpo di etsta su azione d’angolo e palla in rete.
L’Ebolitana si inchina alla capolista e adesso per disputare i play out tocca vincere fuori casa contro l’Igea ed in casa con l’Ercolanese. Ancora da decidere se si giocherà a Palmi o a Eboli.