Home Sport Calcio, la Polisportiva Etruria centra la promozione in Seconda Categoria

Calcio, la Polisportiva Etruria centra la promozione in Seconda Categoria

La Polisportiva Etruria centra la promozione in Seconda Categoria facendo sua la finale play-off contro la Nuova Neugeburt, trascinata da uno straordinario Simone Civillo.

Allo stadio comunale di Pontecagnano, nonostante la prima domenica d’estate, i tifosi di casa rispondono in massa all’appuntamento sostenendo la squadra di mister Sica. 120 minuti di assoluto spettacolo tra picentini e salernitani: a passare in vantaggio la formazione ospite a fine primo tempo con Salvati dal dischetto.

Nella ripresa Civillo ristabilisce la parità sfruttando un’azione di contropiede.

La gara si protrae ai supplementari: è ancora Civillo a siglare con un gol fotocopia il 2 a 1 ma la Neugeburt non sta a guardare e agguanta fortuitamente il 2 a 2 con una deviazione maldestra di Autuori. Nel secondo tempo extratime Civillo completa l’opera e fa festeggiare l’Etruria.