Home Attualità Sporting Pontecagnano, pareggio interno con l’Alfaterna

Sporting Pontecagnano, pareggio interno con l’Alfaterna

Pareggio interno per lo Sporting Pontecagnano nel match giocato sabato contro l’Alfaterna, valevole per la sesta giornata del campionato di promozione.

Una partita a due facce per i ragazzi di mister Parisi, che dopo un primo tempo caratterizzato da numerose occasioni sprecate, sono riusciti a passare in vantaggio ad inizio ripresa grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Amato.

Un gol che ha sbloccato la partita e la squadra ospite, che ha prima pareggiato con un gol di testa su un bel cross da sinistra e che è poi passata in vantaggio dopo uno svarione difensivo dei gialloblu che ha spianto la porta all’attaccante avversario.

A fissare il punteggio sul 2a2 un altro rigore, messo a segno questa volta da Angora.

(All’interno del servizio l’intervista a mister Parisi)