Home Sport Sporting Pontecagnano, pari e rimpianti con la Temeraria

Sporting Pontecagnano, pari e rimpianti con la Temeraria

Finisce in parità il match del campionato di promozione fra Sporting Pontecagnano e Temeraria San Mango.
Primo tempo noioso, caratterizzato solo da una clamorosa occasione sbagliata dall’attaccante della Temeraria Scarpinati, che per ben due volte nella stessa azione non riesce a battere il portiere avversario.
Più divertente il secondo tempo, che si apre con un misterioso gol annullato allo Sporting, che ha scatenato le proteste dei giocatori. Al 24esimo del secondo tempo il vantaggio della Temeraria con Scarpinati, lesto ad incunearsi nella difesa avversaria e ad insaccare di destro l’incolpevole portiere.
Un gol che sveglia lo Sporting, che si lancia all’attacco mancando prima clamorosamente il gol con Discepolo e poi colpendo un palo con Garofalo. Premesse di un pareggio che arriva con un colpo di testa di Viscido su calcio d’Angolo.
Quattro minuti dopo il nuovo sorpasso avversario con Lipuma, che approfitta di uno svarione difensivo dello Sporting ed insacca la rete del 2 a 1. A chiudere i conti Garofalo, che con un bellissimo tiro al volo di destro batte il portiere avversario. Finale allo stadio 23 giugno 1978: 2-2.