Home Sport BATTIPAGLIESE – AGROPOLI – ZEBRETTE SCONFITTE

BATTIPAGLIESE – AGROPOLI – ZEBRETTE SCONFITTE

Amara sconfitta in casa, ieri, per le zebrette.
Una gara delicata per entrambe le compagini, la posta in palio era altissima. Per l’Agropoli, vincere, significava accorciare nuovamente la classifica visto il pari di ieri del Sorrento, per la Battipagliese dare respiro ad una classifica sempre più critica. Ha vinto la squadra ospite per una fatale e sanguinosa palla persa al limite dell’area di Iuliano e ad una indecisione di Tesoniero. La zebra meritava certamente qualcosa in più visto le occasioni avute, nel secondo colpita a freddo la squadra di mister Viscido ha avuto qualche buona occasione una enorme con Troiano. Ecco la cronaca:
Nella prima parte, lungo possesso palla Agropoli, che finisce il cross di D’Attilio tiro al volo di Maione palla fuori. Al 18′ recupera palla la Battipagliese Campione serve Guerrera, assist per Manzo tiro gran parata di Spicuzza. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, pericolo per la Battipagliese Bozzi in netta posizione di fuori gioco tira si fa trovare pronto Tesoniero che devia. A due minuti dalla riprese passa in vantaggio l’Agropoli, Iuliano perde una sanguinosa palla al limite dell’area, Maione la recupera e serve Bozzi che entra in area tiro passa sotto la pancia di Tesoniero e si insacca in rete. Arriva al 23′ la reazione della Battipagliese con tiro di Manzo deviato in angolo dalla difesa ospite. Al 37′ occasionissima per la Battipagliese, Campione serve Iuliano, assist per Troiano, l’attaccante arrIva in area invece è di tirare serve con un improbabile tacco Campione il quale viene anticipato. Al 47′ contropiede Agropoli con Capozzoli che ha l’occasione di segnare il 2-0 invece di tirare forte cerca di sorprendere con un pallonetto di Tesoniero che invece blocca la palla.