Home Sport Lo Sporting Pontecagnano affonda il Sei Casali

Lo Sporting Pontecagnano affonda il Sei Casali

Lo Sporting Pontecagnano si conferma bestia nera del Giffoni Sei Casali nel derby dei Monti Picentini. Nei precedenti, la squadra dei fulmini ha sempre prevalso sui grifoni: al Comunale gli uomini di Erra passano con il risultato di 2 a 0 e riprendono la corsa al terzo posto sfruttando anche il pari tra Calpazio e la capolista Virtus Cilento, prossimo avversario dei granata.

Dopo un primo tempo senza reti ma con due occasioni per parte, Minguzzi sblocca il match al 57′ infilando il portiere avversario in velocità. A pochi minuti dalla fine Cassetta, inserito nella ripresa, sigla il raddoppio che condanna il Sei Casali quasi fuori dalla post-season. Successo importante per il Pontecagnano che arrivava al derby con tante assenze. Contro la capolista Virtus ci saranno Mazza, Di Giacomo, D’Andria e Piscitelli.